Различие чувств

       
   
   Автобус до предела переполнен.
   К девице юной сильно я прижат.
   Волнует близость эта неуклонно,
   И мысли беспокойные свербят.
   
   Начало чую нового романа.
   Девица - супер, просто молодец,
   Но вот она другое мне сказала,
   Что чувствует,
   всего лишь мой конец.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.