мудрасть ептель

жизнь —
        это тормозной путь
перед аварией
        в которой насмерть


вместе с тобой
        не станет и мира вокруг
я совсем не уверен
        что есть
                продолжение

возможно   
        ты проедешь
              чуть дальше других

если 
     у твоих
            часов
                цифер блат


Рецензии