Герасим и МУМУ

- Скажи мне дядя о правописаньи,
А то мой разум уж зашел за ум -
Герасим утопил МУМов штук двадцать,
А может, все-тки, утопил он МУМ?

Или МУМей, ну правда, ты не скалься,
Как поточней мне подобрать словечко?
- Да очень просто напиши, не парься -
"Мумифицировал Герасим речку!"


Рецензии