кругами

*
а ведь больно из-за того,что ты всё еще меня любишь.
я это чувствую каждым взглядом.
а было бы проще,если бы думал...
и не ходили б кругами ада.
*
выигрывать я не буду.
пускай приз достанется им...
тем,которым не больно.
а мы с тобой просто спим...


Рецензии