Отчизна

Мы себя еще не исчерпали.
Нам с тобою еще жить, да жить.
Так, чтобы болезни отступали,
Чтоб могли Отчизне послужить.
Чтобы я не делал и где не был,
И куда бы ни бросала жизнь.
Не забуду я  Отчизны неба
И колосья вдоль дороги  ржи.
Не забуду вкус ржаного хлеба,
Солью вдоль посыпанный ломоть.
И листву березки белой, белой
И траву, где бегать мне пришлось.
Не забуду дивные просторы,
Красоту и широту полей.
И лесов зеленые узоры,
Не забуду Родины моей.


Рецензии