Вечер тих, потухли звёзды
И свечи пахнут от огня,
Но жизнь не рухнет,
Жизнь не рухнет,
А если рухнет без меня.
Нельзя события обнять,
Предсказать судьбу у Бога,
Но обязательно прощать,
Какая б не была дорога.
Но всё же грустно,
Всё же грустно,
Бубнит осенняя печаль,
А вокруг смешно и пусто
И ничего уже не жаль.
Буду жить светлей и проще,
Но судьбу не миновать,
А соловьёв в весенней роще
Буду вечно вспоминать.
Свидетельство о публикации №111032505384
Мудрое, прекрасное стихотворение!
Спасибо Вам.
Будьте счастливы.
С уважением, Геннадий.
Геннадий Сивак 10.04.2011 11:11 Заявить о нарушении