Представляю себе, как долго...

Представляю себе, как долго,
ты живёшь на маленьком солнце,
и по-прежнему дуешь гордо
в горн и яростно бьёшь в барабан...
Ты разбился на два осколка,
два осколка назвали кварцем,
и к тебе отовсюду стрелы,
потому что ты - арестант.

Не спеши мне сказать о главном,
если главного суть не видно,
вероятно, к тебе  атакой
собирается Главный Злодей.
Эти Главные главного смысла,
вероятно, как плеть, повисли,
вероятно, как мечь Домоклов,
или как пырей и елей...

А по сути, ты просто жулик,
ты скрываешься от возмездий,
вероятно, платить алименты,
не приятно тебе вдвойне...
Потому ты такой горячий,
потому ты такой могучий,
и кристаллы твои, как стрелы,
и, скорей всего, быть войне...

                25. 03. 2011


Рецензии