Невесомость

Я гуляю по тёмным улицам
И я чувствую, как прикасается
Ночь к моим незастегнутым пуговицам.
Мне чертовски все это нравится.

И я вижу, как звезды срываются,
Как финал моей светлой повести.
И теперь моя жизнь продолжается
В состоянии невесомости.

С ощущением понимания
Бесконечности продолжения
Жизни, времени, расстояния
В вечном опыте перерождения...


Рецензии