мурлыканье тысячи котят

с рассветом встать
бессонница
и мысли не сдержать в мигренях головы
заварить чай, свободнее стать
знакомиться с каждым жителем Москвы

красиво так смотреть с балкона
в простор большого города
не обращать внимание на холод серого бетона
все ещё спят
подует ветер
как мурлыканье тысячи котят


Рецензии