Отстранившись от страсти, в предутренней мгле
Струится след её в родной неволе.
Любила много бедная Ассоль.
Её любите! Поменяем роли.
конец 80-х г.
Для чего нам даны эти дни, суета?
Неужели угасну? Кромешность, усталость...
Лишь обрывки надежд и иллюзий тщета.
А любовь? От неё ничего не осталось?
Жизнь моя - белый лист, будто кто-то другой,
А не я проживала земные печали,
И вела дневники, и искала покой.
Это кто-то другой тихо плакал ночами.
Отстранившись от страсти, в предутренней мгле
Плачет дождь, и сухая тревога снедает:
Только Бога искала на этой земле,
И в печальные дни Он меня покидает?
7 марта 1997 г.
Мой рисунок.
Свидетельство о публикации №111032505344
Ольга Альтовская 26.03.2011 14:41 Заявить о нарушении
Галина Ларская 26.03.2011 14:57 Заявить о нарушении