Прости...
За то, что быть хотел с тобою,
За то, что за тебя переживал,
Что о тебе холодною зимою
Я днём и ночью искренне мечтал...
Прости...
За бархатную мягкость,
За истинную нежность моих слов,
За чувств, во мне рождённых, необъятность,
За откровенность фраз моих стихов...
Прости...
За те минуты откровенья,
Когда в твою я жизнь случайно постучал,
Прости...
И с лёгким ветра дуновеньем
Мой парусник покинет твой причал...
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №111032500533
успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 23.01.2012 22:31 Заявить о нарушении