Музыка в моей голове

В моей голове нагло рождается музыка,
услышанная в чьем- то беременном чреве.
Кто хлещет упругую задницу прутиком
останется гнить в неудачно умершем, атомном древе.
Музыка течет заколдованными, винными реками
и бьется козлом о плотину барабанных перепонок.
Когда троянцы снова побратаются с деревянными греками
Родится нежный, небесный ребенок.
Маленький младенец,
сидящий в собственном стуле. Младенец
кричащий космическую, внутреутробную симфонию,
будет звонить в мою голову,как иждивенец
единовносящий себя в сырую, кухонную гармонию
Слушая музыку биохимических преобразований
ешьте музыку с маслом и козьим сыром.
Лишь тот кто безнадежно во всем отстанет,
обгонит всех в гонке с кастрированным миром.


Рецензии