Ты из Mail. ru
Когда асфальт размыли лужи,
Когда улыбки лучик нужен,
Печали в сердце кружат вороном.
Бывает так, что слово дружное,
Тобой написанное тихо
Прогонит прочь любое лихо
Плечо заменит очень нужное.
Пусть вышло так, что ты невидимый.
Слова прочитанные клею в образ
И верю в интернетный компас,
Тебя за мной приславший видимо!
Свидетельство о публикации №111032500053
Алина Демянчук 26.02.2012 14:57 Заявить о нарушении