Как мне без тебя не жилось

Как мне без тебя не жилось
Не страдалось и даже спалось
Без твоих двух строчек пустых
Без твоих БЫТЬ МОЖЕТ... ПРОСТИ...

Как мне верить в осень, в себя
Без твоих БОРЮСЬ и нытья
Как мне не любить твою жизнь -
Полный мир любви... и не злись


Рецензии