Посвящается Натальи Хаткиной умерла в 2009, в 53 г

* * *

Господи, что же я значу,
если не значит она,
кто-то меня одурачит,
значит, хотела сама...

Кто-то меня одурманит
тайнами ремесла,
кто-то в пучину затянет,
значит, хотела сама.

Выслушай, если не трудно,
мне говорить, что летать...
Люди, конечно, паскудны,
любят они убивать

Словом ли, сильной рукою,
любят пожрать и "поспать"...
Господи, я и не скрою,
как же бываю под стать!

Если умру, не заплачут,
Скажут: "Своё отжила... "
А преждевременно... значит,
значит, хотела сама...

25. 03. 2011


Рецензии