а она такая красивая...
что мужчины,когда ее видят,
выдыхают,говорят :"Ах!"
а я,скажем прямо,
весьма обычная,
в потертых джинсах,
растянутых свитерах.
а у нее такой мальчик,
теплый,уютный,
носит её на руках.
а у меня есть забавный.
задумчивый.
вечно витающий в облаках.
он звонит мне в неделю раз.
вот такая у нас с ним связь.
а у нее куча каких-то
новых знакомых,
случайных встреч и чужих друзей.
я же всё чаще бываю дома,
вне реальности и людей.
что нас связывает?
13 квадратных метров,
общий завтрак и разговор.
она в свое время просто стала сильнее,
и не выстроила забор.
Свидетельство о публикации №111032505261