Клевер...

Найду четырёхлистный клевер
И подарю тебе его...
И за бесценный тот подарок
Не попрошу я ничего...

Хоть иногда я горько плачу,
Капризна...
Гордая в душе...
Но знаешь, я твоя удача...
И я в руках твоих уже...


Рецензии