Даром то что лишь холостой

Ну уходи, не смотри, ну черт возьми
У меня внутри что снаружи хуже
Уезжай, исчезай, я простужен, сужен, и накормлен остывшим ужином
Ну прошу тебя, у меня лицо, разреветься просится, но молчит
У меня в груди…Впрочем… Что в груди?
Сердце стойко стучи – стучит.
У меня под рубашкой, та-та, та-ту,
Большая плоская как листок
Симметричная с запада на восток
Абсолютная черная мгла
Это все слова дорогая, бла-бла
Я на самом деле живу один
Разукрашиваю кожу тупой иглой
Уезжаешь?
Прошу, погоди, постой
Разреши идиоту чуть-чуть тепла
Запах специй и выстрел в висок дотла
Даром то что лишь холостой


Рецензии