ЛЕТИ..! ROCK WAR I ANT

*Оторвался от земли, лети!
Поднимаясь над землёй, с тобой.
Сердце рвётся из груди.., ищи..
Вдалеке парящих птиц, со мной!
*Руки колит, ветер жжёт, лицо.
Словно обжигает, лёд - огонь.
Опустится в низ сейчас, хочу...
Под ногами город свой, ищу!

ПРИПЕВ :
И снова падали крылья,
В небе парили..
Превратились в стаи птиц..
А ветер пел нам ночами,
Птицы кричали..
В небо мы с тобой неслись!
И ночь уходит за землю,
Всё жизнь приемлет..
Горизонт уносит в даль,
А ты паришь над землёю..
В облаке тонешь..
В небе мы с тобой слились!

*Не возможно усидеть, на дне!
Если кто то, тает в вышине.
Руки, словно  крылья.. птиц.. Лечу..!
И раскинув крылья, Я - кричу..!
*Облака, меня ласкают словно пух..
Высота безумно манит, лучший друг.
Цвет лазури, только тешит взгляд,
И покинув землю, всё забудешь в раз.


Рецензии