***

***22
Измени свои мысли, быстрее.
Поменяй курс движения, прямее.
Постарайся молчать, скромнее.
Не забывай любить, так теплее.
***
О чем я сейчас мечтаю?
О свитере теплом и кружке чая.
Еще тепла, больше и больше.
Вот только поможет ли согреться?

Мне это необходимо срочно, срочно.
Иначе затвердеет мое сердце.
Тепла душевного так не хватает.
Объятий, поцелуев.
Себя в круговороте я теряю.
Ничьих порывов так и не замечая.
 25ф11
ReBina


Рецензии