И душами своими поменяться!

не осенит... вдохновение и даже тень его крыла
 нет, не достигнет
меня...бегущую от света дня...меня поющую увидит лишь луна
она наполнит светом все мое нутро...она узрит - я не одна
в объятиях призрака...в твоих объятиях.
наполнит светом лунным до краев зрачки
ты требуешь всегда так много!
ответ-не закрывай глаза...
смотри ,смотри...запомни это ,как  в море погружался...
запомни на всегда,какой искусный я пловец
вот этот только снимка негатив в подкорке...
 я это называю -Настоящая любовь!
ты возжелавшая пополнить ряд моих рабынь, рабов
смотри в мои глаза,сейчас мы будем признаваться
всё... что происходит с нами здесь ,сейчас
по обоюдному согласию...вот только
погрузимся в  глубину зрачков...нам надо это сделать
до конца дойти!
 И душами своими поменяться!
 


Рецензии
Мне нравится )

Дитя Ночи Элис Брин   25.03.2011 15:38     Заявить о нарушении
...мне тоже))))

Марина Обрайен   25.03.2011 17:18   Заявить о нарушении