Если сердца снега слепок
Это солнце светит слабо
И душа моя нелепо,
Побелела, как бумага.
А ты сказала, не зевай,
Качай в себя любовь и небо
Солнце яркое в качай
Чем жить бездумно и нелепо.
Я в качал, но через чур,
Мне теперь не жить без песен
Мне не нужен перекур,
Без песен мир не пресен.
Всегда меня ты волновала,
Но терялась ты во мне,
Давай любить начнём с начала
И забудем о войне.
Свидетельство о публикации №111032505063