Посвящение подруге

Разметав по подушке локоны,
Испытав неземное блаженство,
Ощутила себя ты только что,
Самой счастливой женщиной!!!

Ты любовь не ждала, не чаяла,
И казалось, уж все сбылось,
Ты боролась с бедой отчаянно,
Так, что сердце твое зашлось!!!

Повстречала ее не гаданно,
Когда жить уже не было сил,
Ты вступила в нее отважная,
Наконец то себя отпустив!!!

Разметав по подушке локоны,
Испытав неземное блаженство,
Ощутила себя ты только что,
Самой счастливой женщиной!!!

                24.03.2011
                ЛЛА


Рецензии