ласковое и нежное

пытаешься шумовкой
вынуть из меня тишину
а потом вить гнезда
по всему телу

время опыляет
              не только мебель
                но и чувства

пролетел......мое небо с дерзостью комара

первные окончания
то оканчиваются
то истончаются
червями шевелятся
заворачиваются
в острые пружины
и
скачут
скачут
скачут

за триста дней до рождения я был облаком
кто я через сорок дней после смерти?


Рецензии