Нешуточные стихи

Пружина  плоти рвет приличья,
Инстинкт берет за горло дух.
Когда гормон подносит спичку,
Ты делаешь одно из двух:

Идешь направо - гасишь кратер
Иль к Богу свой молящий лик
Тебе не бросит Божья Матерь -
Смотри, о чудо - кратер сник!

Пойдешь налево - друг твой Дьявол
Откроет дверь иных чудес
Там яду плоти вечно  мало..
Но тоже выход - в палках лес!


Пути твой выбор не простой...
Но что же делать?! Скромно стой!)


Рецензии
Ха! Стих оказался 666 -й )))

Реинкарнация -Дубль 2   25.03.2011 16:04     Заявить о нарушении