Хочу захлопнуть душу на замок
Чтоб не пропало ни одно мгновение…
Есть у всего конец свой и исток,
Своё у каждого на это мнение…
И ничего не хочется растратить:
Ни взлётов, ни падений, ни надежд…
И, если даже мне судьба – на паперть,
Я не хочу оставить в сердце брешь…
Пусть всё моё при мне и остаётся,
Он мой, пускай не самый лучший мир,
Ни капли из души пусть не прольётся,
Ни враг пусть не исчезнет, ни кумир…
***
Свидетельство о публикации №111032505010
Смирнофф-Смирнофф 29.04.2013 19:51 Заявить о нарушении
Людмила Углова 30.04.2013 10:20 Заявить о нарушении