Заболела
Планам всем теперь хана
Ни в кино,кафе сходить,
Не с друзьями "погузить"
Остается лишь лежать
И пилюли в срок глотать
Мне до слез обидно так
За окном красиво как
Что ж себя не сберегла
И теперь грущу одна
Впрочем есть и позитив
Сочиню я новый стих
Книгу толстую прочту,
Всех друзей я обзвоню
Вот и пользу извлекла
Ну подумаешь...больна
Свидетельство о публикации №111032505001
Тож , не виданое дело,
Иногда, прилечь НЕ ПЛОХО....
Главное, поменьше ОХАТЬ ))))))))))))))));)
Струминский Маркиян 25.09.2011 22:53 Заявить о нарушении