Через сумерки
Сквозняки. Но сквозь крылья свинцовых туч
Пробивается...что-то светлое.
Слабый, тонкий пока что, луч.
Так и в жизни. Без веры в счастье
Мы живем, и почти достигая дна,
Видим свет. И - прощай, ненастье.
Сознаем, что в душе наконец-то прошла война.
Мир непрочен. Я знаю точно.
Впрочем, радость не где-то там, а внутри.
Все проходит: любовь и боль, дружба - ненависть, дни и ночи.
Хочешь сути - почаще в себя смотри.
Свидетельство о публикации №111032504976