Маленькая девочка

Да, я маленькая девочка
Нежная, наивная, капризная
На руке твоей рисую стрелочки
Крестики на теле моем издавна
И кусаюсь мягко поцелуями
И рисую тебя в ванной пятками
И записки клею к холодильнику
Говорю, игривая, загадками
Прыгаю, смеюсь от радости
И в ладоши хлопаю, веселая
Под подушку я таскаю сладости
Вредная - зато все время новая
И в тебе я прячу вдохновения
Чтоб мы не скучали в будни серые
Чтобы были яркими мгновения
А поступки - необычно-смелые...
Чтобы словно в сказке, вдруг сбывались
Самые прекрасные мечты
Чтобы просто так мы обнимались
Ведь меня такую любишь ты?


Рецензии