Будь счастлив

Вобщем, солнце, будь счастлив.
Без меня, в дали, уже не суть.
И это не твоя вина,
что без звонка не могу уснуть.
И даже совсем не важно, что я к тебе прикипела.
Что было, то было, сделала, что успела.
Твои sms (почти тысяча) я удалила.
Любить- люблю. И не забыла.
Будь счастлив, целуйся, стремись, строй планы.
Я просто буду не нашим детям мамой.
Совсем не сержусь и даже не плакала.
И лишь эта грусть- на ка вот!
Наизнанку порой, до спазмов.
По стене. До двери. Маразм мой.
Забыть не стремлюсь, уж очень лихо,
Столько бурных речей и вдруг- тихо.
Перекличка имен и сердец перестук.
Я теперь для тебя и не враг и не друг.
Что ж это было- сама не пойму никак.
То ли правда любовь, то ли так.
Одурманилась, закружилась, поманилась,
Забылась, разбилась.
Много ещё синонимов. Подобрать не сложно.
Но в дребезги и в царапинах кожа.

Будь хорошим, будь счастлив, будь добр.
И дай мне сил, небо, пройти, не заметив его в упор.


Рецензии
Пока оно таких сил не даст. Но будем надеяться, что со временем получится.

Александр Ливенцев   17.07.2011 14:05     Заявить о нарушении
Знаете,Саша,получилось. бывает нахлынет,но все меньше

Аня Фоменко   17.07.2011 14:08   Заявить о нарушении
И это не может не радовать, Анечка

Александр Ливенцев   17.07.2011 14:09   Заявить о нарушении
так оно и есть

Аня Фоменко   17.07.2011 14:10   Заявить о нарушении