Тоска
Нахамила премилому парню
Хотя есть ли ему дело
Отчего я в маршрутке ревела?
Среди сотни людей- никого.
Одиночество…Мать его!
Сделайте меня маленькой,
Дайте возможность не думать.
И решите, всё за меня решите!
Пусть я буду дурой…
Мне не больно,
Мне равнодушно.
Изнутри лишь тоска душит.
Я бы всё отдала,
Чтобы не было этого дня.
Свидетельство о публикации №111032504932