Интересная книга

Книгу читаю:иль Горький,иль Пушкин,
Легкой рукой у себя на макушке,
Словно губами твоими коснусь
Волосы в прядь соберу и вернусь
К мыслям тем свежим,дыханиям нежным,
Чтобы забыть к чтенью книги примусь...

Чтобы не помнить о случае том,
Который все время со мной и кругом
Не чувствую запахов мне и ненужных,
Не слышу я дождь,бегущий по лужам
И снова по новой все мысли о нём..

И снова мечтаю,листая страницы,
Ты был наяву,ну а может приснился
Когда не могла я уснуть - появился,
Улыбкой маня,в темноту удалился...

Уснула я сладко и посреди ночи
Меня уволок ты и не спросив:"Хочешь ли?"
Но это не важно,я соглашусь дважды
Куда ты меня только не уведёшь...


Рецензии