Наболело
Он не добавит мне шарму,
Не повысит мне карму,
И не выполнит план.
Он рубцом во всю спину,
Будто небо пилило,
Отрезая мне крылья.
Или я наступила на мину.
Где я его получила?
Эти кадры я вечность стирала,
А теперь вспоминать всё сначала?
А вам шрамов моих не мало?
Да уж весело с вами…прям уж и не нарадуюсь!
Так жестоко ведете бои за фасадами,
Улыбаясь и падая,
Будто кроме моей тоски вам нет повода,
Будто кроме моей сети не нашлось невода.
Все слова ваши- мёдом, а на деле- ядом.
Все улыбки- сахарны, а глаза же солоны.
Вам бы всем отрубить головы.
Своей жизнью живите, не судите, свою душу кормите.
И не троньте меня- прекратите!
Свидетельство о публикации №111032504923