Искусство любви

Любовь дарует жизнь, и чувство наслаждения,
В любви есть элемент, взаимного влечения.
В любви два существа, становятся единны,
Вот парадокс любви, где есть две половины.

Влечение не любовь, влюбленность увлекает.
И близость не любовь, нас часто огорчает,
Ведь близость это миг, как миг цветущей розы,
А в жизни есть шипы, и будни все из прозы.

В любви не надо чувств, любовь это познание,
А чувства нам даны, лишь только в наказание.
И кто в любви своей, лишь чувствам доверяет.
Тот не познал любви, а чаще не узнает.

А друга чтоб познать, то, надобно терпение,
В любви прекрасен гнев, прекрасны огорчения,
Настраивать волну, на мысли лишь любимой,
Чей голос, взгляд и жест, один неповторимый.

Когда лишь только взгляд, руки прикосновение.
Зажгут в душе огонь, как сладкое мгновение,
Когда в волшебный сон, со Вселенной уплываешь.
Где имя как в бреду, любимой повторяешь.


Рецензии
Юрий, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я в восторге от этих строк!
С улыбкой к Вам.)

Радмила Корман   25.03.2011 23:29     Заявить о нарушении
Радмила, спасибо за теплые слова! Мне приятно, что тебе стих понравился. Юрий.

Юрий Симаченко   25.03.2011 23:57   Заявить о нарушении