Любовь на расстоянии

Любовь  на расстоянии,
С годами всё сильней,
И песня жизни звонкая,
Несёт ручьями  трель.

Разлука, силы предаёт,
Кто любит, весело живёт,
Две местности сближает конь,
А двух людей - любви огонь.

Ум истиной просветляется,
Сердце, взаимно согревается,
Где есть любовь, там свет,
И очень счастлив человек!



 


Рецензии