16 Марта

Одиннадцать вёсен,
А сыну семнадцать.
И я не устал в ночь,
С тобой целоваться.
Глазами ласкаю,
Твой вечный узор.
Несу тебе зная,
Малиновый вздор.
Пусть лужи блестят,
Серебром под ногами,
К тебе  я протопал,
С густыми снегами.
Да я уж не мальчик,
Я сед головой,
Ты веришь, отмеришь,
Аршином покой.
Вершину спокойствия,
Мы обрели.
Где сад и садовник
Опять расцвели.


Рецензии