Прекрасное рядом

Прекраснее воздух в ночи
Луна озаряет твой стан
Нет, нет, погоди, не спеши
Я звезды склоню к твоим ногам

Ветер тихонько колышит деревья
Сова где-то кричит в лесу
А я тебя целую нежно
И в неизвестность за собою веду

Мы будем идти нога в ногу
Одним кислородом дыша
И пусть далека та дорога
У нас с тобой жизнь одна






25.03.11 г.                Анапа


Рецензии