Дело было вечером..

Взгляд грустный мой экран режет пустой,
В нём ничего,где же ты,милый мой?
Ждать нету сил,я грущу и скучаю
Ты не со мной,жаль,но я только знаю,
Скоро придешь,надо лишь потерпеть,
Встретить,обнять,поцелуем согреть,
Встретить с улыбкой,светящимся взглядом
Ты же вернулся,а это - что надо!!


Рецензии