можешь мне не верить

сидя на скамье
неподсудных
говори что-нибудь

мысли непостоянны

мыслящий непостоянен

мыслимое непостоянно

и только слова
                дают
                стабильность

дорогая
                я
                тебе
                изменяю


Рецензии