Юрик о подстрекателях бомбёжек
Кто не дал страну в протекторат,
Будет разбомблен и заклеймён.
Снова крестоносцев конгломерат,
На этническую чистку обречён?
А главный виновник за океаном,
Останется как всегда в стороне.
«Янки» давно живут обманом,
Лишь блефом держатся в седле
Март 2011. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №111032504802