Ангел-Хранитель
Когда с горячею молитвой
Я обращалась в трудный час,
Рыдая над мечтой разбитой.
В минуту зла,в борьбе с врагами
Он за моей спиной незримо
Меня окутывал крылами,
И беды проходили мимо.
Он вёл меня во тьме ночей,
Даря покой одним лишь взглядом.
Его не слышу я речей,
Но знаю,что он где-то рядом.
Свидетельство о публикации №111032504779
Дочь Земли 11.10.2011 22:11 Заявить о нарушении