Вкус юности
Пронзила тело, разум истязая.
Вкус юности забыть велит она,
Но сердце борется ее не замечая.
Унынием от всех сокрытая душа
Стремится прочь от сумрачных проклятий.
Мечтает утонуть в любви она,
Познав весь омут сладостных объятий.
И выпить страсть из кубка губ твоих,
Забыв на миг сердечные страданья.
Тонуть в глазах, увидеть счастье в них,
И испытать забытые желанья.
Свидетельство о публикации №111032504746