Летаю больше, выше!
"О!Искренне… мне тебя жаль!"
…Тебе эти слова легко дались,
Что быть нам,
Словно радость и печаль!
За душу! За пропащую молись!
…Мы будем вместе и порознь!
Тебе не нужен мир очарования
То ангельские или
дьявольские козни!
Есть у тебя ОЧАГ ,ОГОНЬ-
известно всё заранее!
Подозревал во всём !
Хотел на корысти меня поймать!
Я сладким ароматом прилетела
…Тебя теперь и не узнать!
Я отдаю тебе тепло своё…
Его я отсылаю ,
В невидимых конвертах!
Тебе так несказанно повезло!
А ты всё злишься и
Стучишь по крыше ветром!
Так знай!Ты разрушитель ,ураган!
Моя душа болит и плачет!
И я в твоих руках-
Ты нежный искуситель и капкан !
Как жизнь теперь
переиначить?
…Я ВИЖУ ТЕБЯ ,каждый раз ...
Закрыв глаза,мне надо отучаться.
Твой голос слышу!
Я стала к тебе привыкать
Летаю больше,выше!
И чаще к тебе стала отлучаться!
Свидетельство о публикации №111032504732