зима
на душе такой ветер
порывистый
тянет
с корнем
тебя
я вмерзаю в путь
который был дан двоим
снежинки страстей
сугробом
высокие нынче снега
все чему-то равно
сумма наших сумерек -
ночь
я замерз
умер
а потом
стал таять
растекаясь
но
сдвинув бровь
командую
команде спасателей:
прочь
Свидетельство о публикации №111032500473