Юмико сан

Утро ты встречала, утро всей Планеты,
А сейчас откликнись, Юмико сан где ты.
След твой затерялся, но, душою с нами,
И тебя мы любим, так как Фудзиями.

Юмико сан взгляд твой, нам ночами снится,
Ты, как наша Фудзи, красоты царица.
Ты, сечас далеко, но мечтою с нами,
Вспомни восход солнца, нашу Фудзиями.

Дух японский в генах, предки передали,
И добро нам сеять, кодом завещали.
И любовь душою, к счастью приближает.
Так как мать лишь детям, мир, добро желает.


Рецензии