Мурлычет

Мурррлычет кот
У печки
Дыма колечки
Поднимаются
Из трубы
Переминающейся
На курьих ножках...
Подлетает старушка
В ступе
Лихо управляя
Метлой...
Привезла
Молока и сметанки
Да
Книгу сказок
Про
Бабу Ягу...


Рецензии
Весёлая избушка))

Татьяна Ноготовка   25.03.2011 15:58     Заявить о нарушении