Была тогда далекою дорога

Была тогда далекою дорога
Я уезжала тихо без звонка.
Я уходила по-английски
И  не прощалась я тогда.
Все было ново интересно
Дома пейзажи небоскреб.
И не было тоски на сердце
Лишь мысль, что ты уже не ждешь.
Я суток двое намотала
По бесконечному пути
И наконец-то доскакала
Я в новый край своей тоски.
Тут нет друзей, а есть амичи
Тут нет любви лишь только секс.
И тут не ходят электрички
Не признают земных чудес.


Рецензии