Не продохнуть, не отдышаться
Сжимает сердце, стынет кровь,
И можно даже обознаться,
Приняв всё это за любовь…
В душе – тревога, напряженье,
Все ориентиры сметены,
То – не любовное томленье,
То – чувство собственной вины.
Свидетельство о публикации №111032500466