Любопытство
Моё слепое любопытство,
Что до добра не доведет...
Порою тлеет от бесстыдства,
Сжигая боль, обиду, лёд...
Ты говоришь,- не виновата?
А может я тому виной?
Пожалуй нам без адвоката
Не обойтись в момент такой.
Ну, что ж, пора бы закругляться.
Прошу невежество простить .
Нам суждено порой влюбляться
Так...что потом не разлюбить,
Свидетельство о публикации №111032504658
"Нам суждено порой влюбляться
Так...что потом не разлюбить,"
Стас Гусев 03.04.2011 12:30 Заявить о нарушении