Любовь, это вам далеко не предмет
Который иль есть, иль его точно нет.
Любовь словно ветер летит над волной.
Коль парус поставишь, умчит за собой.
Но, если ты долго промешкал в снастях,
То будешь как прежде всё в тех же краях.
<<Из бесед с моим чудесным другом - Светланой Степанковой>>
Свидетельство о публикации №111032504651